Nuestros ingredientes

Aceite de aguacate

El aceite de aguacate es perfecto para prevenir la aparición de arrugas. Altamente nutritivo, este generoso aceite denso y oscuro penetra profundamente en la piel. Potente antioxidante, cuenta con gran cantidad de vitaminas en su composición. Buen regenerador, suaviza y protege el cutis. Proporciona una nutrición intensa añadiendo tersura y flexibilidad a la piel. Otra de sus cualidades es ayudar a combatir las estrías. Contiene protección solar baja. Vitaminas A, B Y E.

Aceite de coco

Aceite versátil por su variedad de usos. Contiene propiedades humectantes, protectoras, hidratantes, tonificante, suavizantes y emolientes. Complementa diferentes necesidades de nuestra piel debido a sus principios activos. Estupendo humectante, aporta gran cantidad de agua a la piel creando así una barrera natural de protección. Ayuda a aclarar las manchas oscuras. Vitaminas E y K.

Aceite de arroz

Ayuda a evitar la aparición de las líneas de expresión añadiendo confort y un tacto sedoso a nuestro cutis. Altamente hidratante posee una rápida absorción. En pieles con tendencia al acné regula el exceso de grasa. Sus cualidades antisépticas ayudan a disminuir los abscesos. Gran antioxidante, antiinflamatorio, mantiene la humedad de la piel, mejora la circulación, regenera. Ácidos omega 3 y 6 Vitamina E y grupo B

Aceite de jojoba

Cera líquida afín a la grasa humana, rica en ceramidas necesarias para la salud de la piel. Hidrata en profundidad restaurando el equilibrio, actúa de barrera protegiendo la humedad. Con alto poder hidratante para las pieles muy secas, resulta igualmente eficaz en pieles con tendencia a grasa o mixtas. Vitaminas A, B y E. También contiene minerales como el zinc y el yodo que ayudan a suavizar las cicatrices y estrías.

Aceite de onagra

Entre sus múltiples propiedades destaca el aporte de elasticidad a los tejidos cutáneos, generando firmeza debido a la variedad de ácidos grasos que contiene. Ayuda a regenerar y revitalizar las células dañadas dando más vitalidad a la piel. Se adapta a todo tipo de pieles, tanto a piel seca, así como a pieles acnéicas, regulando el nivel de hidratación. Excelente nutrición y protección. Vitamina E, ácido omega 3.

Aceite de sésamo

Con gran cantidad de vitamina E, este completo aceite resulta ser un potente antioxidante, posee gran variedad de propiedades nutritivas y reparadoras. Sus cualidades reestructurantes aportan firmeza a la piel, haciendo de este aceite un gran aliado contra la flacidez. Su composición natural aporta protección solar. Muy utilizado en la medicina Ayurveda, ya que calienta y desintoxica el organismo, fortalece el sistema nervioso gracias a su alta concentración de minerales. Vitaminas E, B1, B3, B6.

Manteca de Karité

Varias y excelentes propiedades podemos atribuir a la manteca de karité gracias a la cantidad de vitaminas que contiene. Altamente nutritiva mantiene la humedad de la piel mejorando su elasticidad. Regeneradora y cicatrizante se ha utilizado desde la antigüedad como curativo de quemaduras y cicatrices. Aporta colágeno que ayuda a tratar los signos de edad. Resulta ser un excelente antiinflamatorio para la piel. Es utilizada para diversas problemáticas cutáneas. Apta para todo tipo de piel, incluso con acné. Protector solar. Vitaminas A, D, E y F.

Aceite esencial de jara

El aceite esencial de jara posee unas excelentes propiedades cosméticas y aromáticas. Poderoso regenerador, tonifica y actúa contra el envejecimiento cutáneo. Posee cualidades reafirmantes, estimulantes y cicatrizantes. Estimula el sistema nervioso aportándonos vitalidad.

Aceite esencial de geranio

Tonificante y relajante, resulta un aceite muy valioso en el cuidado de la piel ya que revitaliza los tejidos. Algunas de sus múltiples propiedades son: Purificante, tónico, reparador, descongestionante. Es un gran activo antienvejecimiento, además de poseer efecto tensor. Aporta luminosidad. En aromaterapia eleva el ánimo y reduce la fatiga.

Aceite esencial Mirra

Considerado un aceite precioso además de místico, nos aporta unos interesantes usos. Entre sus cualidades cosméticas, destacamos su capacidad curativa y regeneradora protegiendo la piel sensible. Excelente agente anti edad. Potencia la relajación, ayuda a conciliar el sueño reparador favoreciendo la renovación celular.

Aceite de romero Verbenono

Excelente cicatrizante y regenerador cutáneo. Especialmente indicado para la piel seca y acartonada. Actúa contra la flacidez. Purifica la piel debido a sus cualidades desintoxicantes. Equilibra el sistema nervioso actuando como tónico y estimulante. Indicado para la fatiga mental y la memoria.